中智仿真荣获第五届创新百强,全力推进中国驾培模拟技术发展

  • 公司动态
  • 2017-11-2316:54:07
  • 来源:中智仿真

20171123日下午,深圳市中智仿真科技有限公司(以下简称“中智仿真”)受邀参加了由深圳市中小企业发展促进会与深圳特区报社联合主办的“创新驱动·携手圆梦——第五届深圳市自主创新百强中小企业暨十佳中小企业创业英才颁奖盛典”,上千家企业报名参选,中智仿真以综合实力,尤其是突出的技术研发能力和专利能力名列第24位。

 000

 

  作为一家始终坚持创新驱动发展的企业,中智仿真专注于虚拟仿真、物理引擎、人体工程学、视景系统等领域的技术和产品研发,旗下产品睿航系列汽车模拟驾驶器得到了市场和行业的高度认可,全力推进中国驾培模拟技术的发展,助力我国驾培行业向科技化和信息化转型。

 

 

会议由促进会宣传片的播放拉开了序幕,深圳市副市长高自民先生进行了致辞:深圳是一个有创新魅力的城市,中小企业对深圳的发展和国民经济的繁荣做出了贡献,而大部分中小企业归属于创新型和高科技的领域。同时,高副市长也希望中小企业协会要一如既往地做好企业的后盾,起到桥梁领带的作用。政府也将提供一流的服务,服务于企业家,服务于中小企业。

微信图片_20171123173721

其后,便是颁发“深圳市十佳中小企业创业英才”奖项以及“第五届深圳市自主创新百强中小企业”奖项,与会企业代表上台领奖并合影。

较往届而言,本届创新百强有一个重要特点:除传统产业外,很多企业来自智能装备、机器人、无人机、新能源、新材料、生命健康、航空航天等行业。中智仿真就是模拟仿真行业的领跑者,自主知识产权多达上百件。

微信图片_20171123173615


自成立以来,中智仿真一直在模拟驾培领域专心钻研,用自身过硬的产品和先进的技术敲开了“创新百强”的大门,取得了可喜的成绩。其自主研发的第三代睿航系列汽车驾驶模拟器于今年8月中旬正式进军市场,真正填补了国内模拟学车的产品空白,从技术和品牌上引领了驾培行业的发展。

记者采访了前来领奖的中智仿真销售及运营负责人金先生,他表示,手上的证书代表着政府和行业对中智仿真的认可,中智仿真也会继续努力扩大对市场和模拟学车行业的影响力,领跑国内驾培模拟学车市场。另外,金先生还表示,中智仿真的核心在于产品的研发与打造,公司致力于打造真正符合我国驾培行业需求的产品。

目前,公司的软硬件产品可以根据不同驾校和教练的实际培训模式和运营模式定制完全符合他们培训和教学内容的功能模块,虽然目前市场上也有少量的企业在宣称可以为客户自定义产品,但是在软件功能、培训和教学内容的定制上,目前中智仿真具有明显和突出的优势,因为每一个培训模块、每一个教学内容都可以做到完全的定制化,以真正地切合驾校和教练的培训实际,帮助驾校更好地提升运营效率和学员的合格率。

而新发布的睿航第三代汽车驾驶模拟器,软硬件交互上基本已经做到了零延迟,可以真正做到提升学员的训练效率、提高学员的考试通过率,为安全文明行车保驾护航。

中智仿真第三代睿航汽车模拟器

此次获得第五届创新大奖,是管理部门、行业和广大客户对中智仿真的肯定和鼓励。中智仿真将一如既往地:以“为国家和社会培养合格的高文明素养的驾驶员”为自身发展的使命,以“真实驾驶、真实体验”的品牌理念为客户和行业打造更优秀的产品,以“尊重科技,但更尊重生命”的研发理念全力推进我国驾培行业模拟技术的发展。

 

 

关于中智仿真

中智仿真的考规定制研发团队可以根据国家相关管理部门的考规来定制模拟学车的各个模块和考点,并可以根据不同的驾校、不同的培训模式和不同的地域性考规等来定制模拟学车模式、培训模式和考试模式。

公司秉承着“真实驾驶,真实体验”的品牌理念,深耕行业技术和行业产品,旗下产品包括:睿航汽车驾驶模拟器系列产品、驾培行业模拟教学一体化解决方案、学时数据对接平台,在深圳已率先开设中国驾培行业第一批线下模拟教学体验中心。

自成立以来,我们一直以为国家和社会培养合格的、高文明素养的驾驶员为自身生存和发展的使命,我们尊重科技,但更尊重生命。

版权与免责声明

1,凡是稿件来源标注“中智仿真/zzsim”的内容,均为我司原创内容,内容所有权归中智仿真所有,欢迎分享,转载请注明出处:中智仿真。

2,凡是稿件来源标注“网络”的内容皆为转载稿或整理自互联网,版权归原作者所有,本站转载(收录)出于互联网信息共享精神而为大众传递和分享更多有价值的信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。