不小心闯红灯了该怎么办?别慌,挽回6分的方法送你了

  • 交通安全
  • 2017-11-2715:29:06
  • 来源:网络

随着道路上的车辆越来越多,交通安全规定也越来越严格,扣分的情况也越来越多,一本驾照一年只有12分,闯一次红灯直接就被扣6分,所以如果能避免就一定要避免扣分,今天小编就来给大家说一下不小心闯红灯了该怎么办!


1

一般情况下,是不会犯闯红灯这种错误的,但是有时候,你的视线被前面挡住了,等发现的时候已经前轮过线了,但是很多车主都认为反正已经闯了,干脆一脚油门就过去了,其实这样是错误的,你完全能够避免扣6分!


2


因为你要知道,闯红灯拍照是非常精准的,但是闯红灯必须要满足三张照片才行,一张就是前轮越过停止线,还有一张是后轮越过停止线,最后一张就是驶过对面停止线,要判断你闯红灯,这三张照片,一张都不能少!


3


所以当你的前轮压过停止线后,最好立刻踩刹车,就算越过线了,也没事,因为它只会拍到你前轮越线,最多扣一分,罚50,但是千万不要直接冲过去,否则扣6分妥妥的!


4


但是也有时候会发现,只前轮压线依旧扣你分了,那就只能算你倒霉了,小编在这里还是要提醒大家,一定要遵守交通安全法规,不要以身试法,安全出行,幸福你我他!

深圳市中智仿真科技有限公司,是一家专注于中国驾培行业模拟教学软硬件和模拟学车内容研发与运营的工业级高科技公司。公司成立至今,已经在“真实驾驶,真实体验”的品牌理念和“尊重科技,更尊重生命”的企业理念以及其“为国家和社会培养合格的高文明素养的驾驶员”的企业使命下,成功研发和推出了睿航®系列产品(睿航®单屏汽车模拟驾驶器、睿航®三屏汽车模拟驾驶器和睿航®VR汽车模拟驾驶器等)和中国驾培行业模拟教学解决方案,其客户已经覆盖国内一线驾校,并获得了市场的高度认可。据其相关人员介绍,中智仿真无论是在其技术上,还是在其产品上,或者在其品牌上,其实都已经走在了市场和行业的前沿。

中智仿真荣获第五届创新百强,全力推进中国驾培模拟技术发展

 

 


关于中智仿真

中智仿真的考规定制研发团队可以根据国家相关管理部门的考规来定制模拟学车的各个模块和考点,并可以根据不同的驾校、不同的培训模式和不同的地域性考规等来定制模拟学车模式、培训模式和考试模式。

公司秉承着“真实驾驶,真实体验”的品牌理念,深耕行业技术和行业产品,旗下产品包括:睿航汽车驾驶模拟器系列产品、驾培行业模拟教学一体化解决方案、学时数据对接平台,在深圳已率先开设中国驾培行业第一批线下模拟教学体验中心。

自成立以来,我们一直以为国家和社会培养合格的、高文明素养的驾驶员为自身生存和发展的使命,我们尊重科技,但更尊重生命。

版权与免责声明

1,凡是稿件来源标注“中智仿真/zzsim”的内容,均为我司原创内容,内容所有权归中智仿真所有,欢迎分享,转载请注明出处:中智仿真。

2,凡是稿件来源标注“网络”的内容皆为转载稿或整理自互联网,版权归原作者所有,本站转载(收录)出于互联网信息共享精神而为大众传递和分享更多有价值的信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。