驾驶信息

驾校科目二考场惊现"车神"!网友:不可思议!是否违规?

  • 驾驶信息
  • 2017-11-3014:47:03
  • 来源:网络

核心提示:不少驾考的小伙伴纷纷栽倒在科目二上,但也有人考出了车神的技术。

不少驾考的小伙伴

纷纷栽倒在科目二上,

但也有人考出了车神的技术,

就问你服不服 ↓↓↓

  真的厉害?

居然都冲上热搜榜第二了!


  对于一个老司机来说,

看到这里都觉得好奇,

我倒要看看到底有多神!




看完就说服不服吧?


  网友们纷纷表示:

不服!

@幻海晓月:感觉是个因为严重违反交通规则被吊销了驾照的老司机。

@第一眼的意中人:请教练回到考场继续监考,不要干扰其他学生考试。

@风花雪月1120:科目一科目二科目三科目四都是一把过的才有资格赞我

@无尽的爱7:这是被扣了12分,回炉再造的老司机!

@長瑶同学:考官:来我们驾校做教练吧

@Ariel酱酱:速度太快,电脑反应慢识别不了,直角出来了,语音还在播报“坡点起步”,别问我怎么知道的……

@SIMPSON-YONGHWA:我们这的规则是5分钟之内完成所有项目者,不合格



关于中智仿真

中智仿真的考规定制研发团队可以根据国家相关管理部门的考规来定制模拟学车的各个模块和考点,并可以根据不同的驾校、不同的培训模式和不同的地域性考规等来定制模拟学车模式、培训模式和考试模式。

公司秉承着“真实驾驶,真实体验”的品牌理念,深耕行业技术和行业产品,旗下产品包括:睿航汽车驾驶模拟器系列产品、驾培行业模拟教学一体化解决方案、学时数据对接平台,在深圳已率先开设中国驾培行业第一批线下模拟教学体验中心。

自成立以来,我们一直以为国家和社会培养合格的、高文明素养的驾驶员为自身生存和发展的使命,我们尊重科技,但更尊重生命。

版权与免责声明

1,凡是稿件来源标注“中智仿真/zzsim”的内容,均为我司原创内容,内容所有权归中智仿真所有,欢迎分享,转载请注明出处:中智仿真。

2,凡是稿件来源标注“网络”的内容皆为转载稿或整理自互联网,版权归原作者所有,本站转载(收录)出于互联网信息共享精神而为大众传递和分享更多有价值的信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。