安全驾驶

122全国交通安全日 | 安全驾驶,从我做起

  • 安全驾驶
  • 2017-12-0214:03:22
  • 来源:网络

12月2日是“全国交通安全日”,今年的主题是“尊法守规明礼、安全文明出行”。可是,在生活当中,没有遵守交通法规行车,不安全的驾驶行为时有发生,造成的后果也是令人扼腕:

122全国交通安全日 | 安全驾驶,从我做起

11月20日13时许,昆明市环城东路与东风西路交叉口的人行横道线上,一男子骑自行车与一辆A1路公交车相撞,导致该男子当场死亡;

11月25日,深圳市光明新区一男子无证驾驶无号牌电动三轮车搭载12人,在道路上逆向行驶,与一辆小型普通客车发生碰撞,无号牌电动三轮车上3名乘客受伤;

11月30日上午11时许,福清市324国道渔溪往宏路方向宏路社区服务中心附近发生一起交通事故,一挂车与一自行车发生碰撞,造成自行车车主当场身亡。

···

122全国交通安全日 | 安全驾驶,从我做起

意外也许在一瞬间发生,是不可预测的,我们能做的就是规范自己的驾驶行为,培养安全文明的行车习惯,做一个合格的高文明素养的驾驶员,而为国家和社会培养合格的、高文明素养的驾驶员也是中智仿真的自身生存和发展的使命。

122全国交通安全日 | 安全驾驶,从我做起

深圳市中智仿真科技有限公司,秉承着“真实驾驶,真实体验”的品牌理念和“尊重科技,更尊重生命”的企业理念,自主研发了睿航系列汽车模拟驾驶器,以真实场景建模,不但可以随时在室内练习基础操作、科二、科三、实际道路等内容,最重要的是它还具有事故还原训练功能。

122全国交通安全日 | 安全驾驶,从我做起

前者可以提高驾驶人的实际驾驶技能,后者能锻炼驾驶员了解事故发生原理,从而在遇到紧急情况时快速做出制动措施以减轻甚至是避免事故发生,真正做到安全驾驶。

122全国交通安全日 | 安全驾驶,从我做起

安全驾驶,从我做起,想要知道更多安全驾驶的小技巧,多关注我们网站!


关于中智仿真

中智仿真的考规定制研发团队可以根据国家相关管理部门的考规来定制模拟学车的各个模块和考点,并可以根据不同的驾校、不同的培训模式和不同的地域性考规等来定制模拟学车模式、培训模式和考试模式。

公司秉承着“真实驾驶,真实体验”的品牌理念,深耕行业技术和行业产品,旗下产品包括:睿航汽车驾驶模拟器系列产品、驾培行业模拟教学一体化解决方案、学时数据对接平台,在深圳已率先开设中国驾培行业第一批线下模拟教学体验中心。

自成立以来,我们一直以为国家和社会培养合格的、高文明素养的驾驶员为自身生存和发展的使命,我们尊重科技,但更尊重生命。

版权与免责声明

1,凡是稿件来源标注“中智仿真/zzsim”的内容,均为我司原创内容,内容所有权归中智仿真所有,欢迎分享,转载请注明出处:中智仿真。

2,凡是稿件来源标注“网络”的内容皆为转载稿或整理自互联网,版权归原作者所有,本站转载(收录)出于互联网信息共享精神而为大众传递和分享更多有价值的信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。