中智仿真公司动态

澳洲天空新闻记者造访中智仿真,对虚拟仿真技术赞口不绝

  • 公司动态
  • 2017-12-1916:20:22
  • 来源:中智仿真

1218日,中智仿真接受了由中宣部支持、人民网、澳大利亚天空新闻等联合制作的电视访谈节目——《中国经济领军人物高端访谈》的采访拍摄。澳大利亚资深媒体人高永智(Greg Grainger)带领摄制组造访了中智仿真,了解了中智仿真的科技创新布局、企业发展、人工智能产品等情况,并亲身体验了公司产品。

澳洲天空新闻记者造访中智仿真,对虚拟仿真技术赞口不绝

首先,由项目技术总监陈先生对中智仿真的业务和产品进行整体介绍。经过多年的技术积累与沉淀后,中智仿真已经掌握了国内交通模拟驾驶领域的核心技术,并且在20178月中下旬推出了自主研发的睿航第三代汽车模拟驾驶器,硬件上采用和真车一模一样的真车件,软件上基本已经实现了零延迟。

高永智先生对中智仿真的系统软件非常感兴趣,陈先生介绍道,中智仿真的软件团队早已实现了大型实景建模、1:1真实还原各种场景的功能,做到软硬件高度适配,除了能定制各地区的城市道路、特殊雨天雪天以及各种训练场景外,还能为各行各业提供实景建模、仿真运算与模拟的能力。

接着,高永智先生体验了睿航单屏汽车模拟驾驶器、睿航VR汽车模拟驾驶器,真实的车辆体验感和视觉感受让他们赞口不绝:“这是我头一次使用虚拟现实模拟器体验在大雪天气开车,这让我感到非常兴奋。”

澳洲天空新闻记者造访中智仿真,对虚拟仿真技术赞口不绝

 随后,高永智先生采访了城投集团总裁刘向东先生。刘总裁说:“科技产业是我们集团的发展方向,为此我们倾注了巨大的资金、引入了大量高端科技人才。通过多年的努力,目前围绕着集团的业务,我们发展了汽车驾驶模拟器。科技进步也让我们引领了行业发展,但这远不是终点。我们认为,仿真技术是未来智能城市、智能交通的发展方向,我们对未来充满了信心,我相信未来人工智能可以解放人类的双手,可以使得人类更加专注于思考和创造价值。”

《中国经济领军人物高端访谈》是响应习近平总书记提出的“讲好中国故事,传播好中国声音” 以及十九大提出“文化自信” 的号召,面向全球观众和听众制作的访谈类节目。该节目旨在向世界讲述中国企业和企业管理者在“一带一路”经济发展战略背景下取得的重要经济成就和对世界的影响。位于经济特区的中智仿真在模拟仿真领域不断耕耘,力求自身产品和技术的不断创新与突破,以更加个性化适应社会需求。

随着我们国家的日益强大,有实力的中国企业在国际上的影响力会越来越大,中国企业也会越来越有尊严。我们中国企业应该在不断自我发展壮大的同时,抓住时机在国际舞台上尽情发力、尽情闪耀,我们要真正做到技术崛起、产品崛起。

 


关于中智仿真

中智仿真的考规定制研发团队可以根据国家相关管理部门的考规来定制模拟学车的各个模块和考点,并可以根据不同的驾校、不同的培训模式和不同的地域性考规等来定制模拟学车模式、培训模式和考试模式。

公司秉承着“真实驾驶,真实体验”的品牌理念,深耕行业技术和行业产品,旗下产品包括:睿航汽车驾驶模拟器系列产品、驾培行业模拟教学一体化解决方案、学时数据对接平台,在深圳已率先开设中国驾培行业第一批线下模拟教学体验中心。

自成立以来,我们一直以为国家和社会培养合格的、高文明素养的驾驶员为自身生存和发展的使命,我们尊重科技,但更尊重生命。

版权与免责声明

1,凡是稿件来源标注“中智仿真/zzsim”的内容,均为我司原创内容,内容所有权归中智仿真所有,欢迎分享,转载请注明出处:中智仿真。

2,凡是稿件来源标注“网络”的内容皆为转载稿或整理自互联网,版权归原作者所有,本站转载(收录)出于互联网信息共享精神而为大众传递和分享更多有价值的信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。