驾驶信息

科二总压线?找对原因才好解决,考试一把过!

  • 驾驶信息
  • 2017-12-2017:36:59
  • 来源:网络

对于科目二考试,不少的学员都想快速过关斩将,可是偏偏自己就没有过这一关,究其原因,我们的学员也不知道为什么? 那么如何才能解决掉科目二压线的问题呢?今天来给大家说说!

科目二的考试,因为都是电子考,所以 不存在大伙说的什么给钱到位就能过,因此,考试要想快速过关的话,那么你除了方向、看点和控制车速等基本操作要熟练,考试不压线也是非常重要的,对于考试压线的情况,首先就要找到原因,才能对症下药,尽早解决。

科目二考试为何总压线?简单概括为以下的三点,解决方法也给到大家:

1、准备工作不到位:科目二考试,你一上车,什么都不做好,要不就是挂科,要不就是看点不准确,所以考前准备包括调整座椅和后视镜,原地适应考试离合器和系安全带等,倘若准备工作不到位,那么直接就影响到后边的看点,看点不准确,考试一准压线挂科!

2、车速过快导致看点不准:可以说科目二过关的核心就是控制好车速,对离合器半联动位置的熟练掌握,这样才能保持车速的缓慢匀速,在看点到位的情况下,及时操作,不至于错过最佳时机。

3、不会灵活修正方向:车速控制的也不错,可能在看点上有些偏差,这个时候,就得要注意修正方向了,尽可能做到快和准,打方向宜早不宜迟,即使方向打早了一点,还可以通过修正方向来补救。尤其是科目二倒车入库项目,只有早发现车身偏差,向对应方向小角度多次数做调整,就能及时修正。

新规实施了,科目二其实难度上降低了一些,只要你考试注意细节,一把过关没难题,对于平时练习老压线的学员,注意找到原因,及时应对做好调整,不会查找原因的,及时和教练沟通,让教练辅助查找。

随着科技的发展,很多驾校已经改变传统的训练模式,开始借助科学的手段来培训学员了。深圳市中智仿真科技有限公司就可以给驾校提供这样的科学技术,旗下自主研发的第三代睿航系列汽车驾驶模拟器于今年8月中旬正式进军市场,真正填补了国内模拟学车的产品空白,从技术和品牌上引领了驾培行业的发展。第三代睿航系列汽车驾驶模拟器采用了主流的人体工程学设计理念,让产品的设计更加合理化和人性化,极大地提升了产品和场地的使用率。

中智仿真荣获第五届创新百强,全力推进中国驾培模拟技术发展


除此,中智仿真还为驾校和管理部门量身打造了汽车模拟驾驶器模拟学时数据对接平台,通过该数据对接平台,我们不仅可以对学员的模拟学车训练效果进行实时有效的监控,还可以将学习数据与驾校和管理平台进行对接,有利于驾校和管理部门对模拟学车的有效管理和监督。

部分内容整理自网络

 


关于中智仿真

中智仿真的考规定制研发团队可以根据国家相关管理部门的考规来定制模拟学车的各个模块和考点,并可以根据不同的驾校、不同的培训模式和不同的地域性考规等来定制模拟学车模式、培训模式和考试模式。

公司秉承着“真实驾驶,真实体验”的品牌理念,深耕行业技术和行业产品,旗下产品包括:睿航汽车驾驶模拟器系列产品、驾培行业模拟教学一体化解决方案、学时数据对接平台,在深圳已率先开设中国驾培行业第一批线下模拟教学体验中心。

自成立以来,我们一直以为国家和社会培养合格的、高文明素养的驾驶员为自身生存和发展的使命,我们尊重科技,但更尊重生命。

版权与免责声明

1,凡是稿件来源标注“中智仿真/zzsim”的内容,均为我司原创内容,内容所有权归中智仿真所有,欢迎分享,转载请注明出处:中智仿真。

2,凡是稿件来源标注“网络”的内容皆为转载稿或整理自互联网,版权归原作者所有,本站转载(收录)出于互联网信息共享精神而为大众传递和分享更多有价值的信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。