驾考没过哭晕考场 小伙五次考科目二没通过哭晕考场

  • 交通安全
  • 2017-12-2914:03:53
  • 来源:网络

驾考没过哭晕考场 小伙五次考科目二没通过哭晕考场引关注
  老司机们还记得当年考驾照时,那忐忑不安又紧张的心情吗?有些人害怕到在车内嚎啕大哭,有些人一时紧张,竟把油门当刹车。26 日上午,徐州焦山考点科目二考场二楼候考大厅里,98 年出生的小龙因第五次参加科目二考试,依然没能通过而伤心过度,哭晕在候考大厅。

1 

 五次考科目二没通过 小伙哭晕在考场
  12 月 26 日上午 9 点多,小龙独自坐在二楼候考大厅的后排座椅上。监控显示,刚开始小龙有抽搐的迹象,紧接着头一歪,倒在了座椅上。发现小龙晕倒后,候考的考生纷纷上前对小龙展开了急救措施。
  当时在场的科目二考试股副股长鲍宪喜第一时间拨打了 120,没过几分钟,小龙苏醒过来,并在驾校教练的陪同下离开了考场。
  据了解,小龙是睢宁恒安驾校的学员,昨天是他第五次参加科目二的考试。前两次在驾校徐教练的陪同下来考试,没有通过,后来小龙自己来考了一次也没有通过。随后,他又给自己找了一位教练,继续学习科目二的相关考试内容,但是没想到当天还是没能通过。

小伙坦言压力太大 紧张到“脚心抽筋”
  今天上午,无线徐州全媒体记者联系上了小龙,他说,自己连续四次考不过,心理压力一次比一次大。按照规定,如果这次科目二考试还不通过,小龙就得重新参加理论考试,想到这,他紧张的脚心都在抽筋。
  小龙说,当时考完他的脚就抽筋了,自己没考过很失望,坐在候考大厅等教练的他,听到别的学员通过的消息伤心不已痛哭流涕,边哭边抽搐,没想到伤心过度晕了过去 ……5 次考不过,这个打击对他太大了。
  据了解,虽然驾考改革后考试难度有所增加,但是目前考试的通过率能够达到 70%,即使第一次考不过,一些学员也会在第二三次的考试中顺利通过,像小龙这种情况实属个例。小龙表示,自己会好好稳定情绪,不再一次次尝试了,等调整好心态,再来重新考。考试股的工作人员表示,拿证心切的心理往往容易造成心理紧张,考生在考试时不要总想着结果,这样才能有一个平和的心态应对考试。

中智仿真荣获第五届创新百强,全力推进中国驾培模拟技术发展


关于中智仿真

中智仿真的考规定制研发团队可以根据国家相关管理部门的考规来定制模拟学车的各个模块和考点,并可以根据不同的驾校、不同的培训模式和不同的地域性考规等来定制模拟学车模式、培训模式和考试模式。

公司秉承着“真实驾驶,真实体验”的品牌理念,深耕行业技术和行业产品,旗下产品包括:睿航汽车驾驶模拟器系列产品、驾培行业模拟教学一体化解决方案、学时数据对接平台,在深圳已率先开设中国驾培行业第一批线下模拟教学体验中心。

自成立以来,我们一直以为国家和社会培养合格的、高文明素养的驾驶员为自身生存和发展的使命,我们尊重科技,但更尊重生命。

版权与免责声明

1,凡是稿件来源标注“中智仿真/zzsim”的内容,均为我司原创内容,内容所有权归中智仿真所有,欢迎分享,转载请注明出处:中智仿真。

2,凡是稿件来源标注“网络”的内容皆为转载稿或整理自互联网,版权归原作者所有,本站转载(收录)出于互联网信息共享精神而为大众传递和分享更多有价值的信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。