沪深交运管及驾培协会领导莅临中智仿真参观调研

  • 公司动态
  • 2018-01-1116:14:44
  • 来源:中智仿真

110日下午,上海市城市交通运输管理处领导与上海市机动车驾驶员培训行业协会会长一行莅临深圳市中智仿真科技有限公司(以下简称“中智仿真”)参观并调研,深圳交委、深圳市驾培协会相关领导一同参加了活动。集团与公司领导全程陪同,并向来宾们表示热烈欢迎。

1

来宾们在中智仿真领导的陪同下参观了公司展厅,并亲身体验了公司产品。随后在会议室座谈中,中智仿真项目总监陈先生介绍公司发展历程、发展目标、业务模式、战略规划等多方面情况。与会领导对中智仿真过去所取得的成绩给予充分肯定,对公司和行业的成长、发展,以及驾驶员安全文明意识培养的发展方向献言献策。

上海驾培协会会长俞维林先生在会上表示,非常高兴参与此次的交流,感受到了高新技术与驾驶员培训结合所焕发的魅力。中智仿真的模拟器在软件体验、外观给人留下很深的印象。在竞争激烈的市场上,企业的专业与创新非常重要,也相信高新技术企业和驾培行业在未来的合作发展道路更加宽广。

城投集团总裁刘向东先生表示,非常欢迎上海的朋友来中智仿真参观指导,并用丰富的经验和专业知识给予全方位的指导,在促进未来发展、驾驶员培训以及安全文明驾驶培训方面也给出重要建议。中智仿真在仿真领域不断耕耘,力求自身技术和产品的不断创新与突破,通过企业的市场化运作,把更新的技术引入到行业管理中来。中智仿真产品的仿真度要足够好,可以支持政府政策落地,推动整个行业的进步,是中智仿真未来发展的一个重要目标。

会议交流深入,从行业发展到仿真技术创新,与会领导表达了各自想法,给予我司更具宏观性的指导,收获颇丰。

 


关于中智仿真

中智仿真的考规定制研发团队可以根据国家相关管理部门的考规来定制模拟学车的各个模块和考点,并可以根据不同的驾校、不同的培训模式和不同的地域性考规等来定制模拟学车模式、培训模式和考试模式。

公司秉承着“真实驾驶,真实体验”的品牌理念,深耕行业技术和行业产品,旗下产品包括:睿航汽车驾驶模拟器系列产品、驾培行业模拟教学一体化解决方案、学时数据对接平台,在深圳已率先开设中国驾培行业第一批线下模拟教学体验中心。

自成立以来,我们一直以为国家和社会培养合格的、高文明素养的驾驶员为自身生存和发展的使命,我们尊重科技,但更尊重生命。

版权与免责声明

1,凡是稿件来源标注“中智仿真/zzsim”的内容,均为我司原创内容,内容所有权归中智仿真所有,欢迎分享,转载请注明出处:中智仿真。

2,凡是稿件来源标注“网络”的内容皆为转载稿或整理自互联网,版权归原作者所有,本站转载(收录)出于互联网信息共享精神而为大众传递和分享更多有价值的信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。