驾驶信息

中国1.5亿人有驾照没车!网友:我又拖后腿了!

  • 驾驶信息
  • 2018-01-1211:22:42
  • 来源:网络

据报道,中国约3亿人有驾照,而私家车保有量约1.5亿辆,单纯计算有1.5亿人有驾照但没车。

一、当看到这个数据的时候,十说小编只想说:我也拖后腿了!

但是,不都是先拿证,才能开车上路的么?

1个家庭1辆车,多证,车共用,可以省些费用吧(保险,油钱)!多证,扣分也方便,哈哈!

二、有市场的地方,就有经济!

艾媒咨询的问卷调查显示,77%的受访者表示“愿意尝试共享汽车服务”

于是“共享汽车”的市场又来了。

你怎么看?

三、网友意见,千姿百态:

1、主动承认,中枪,小编也是

 

 

2、哭穷型

 

 

3、得意型:车多的得意,没车的也得意

 

 

4、鄙视型:小编我,是不是默默的去,站墙角!

 

 

5、其它型

 

 

共享汽车的意见,小编觉得:应该会出来的,但是不会太多。

1.首先:投入巨大,资本的市场是要赚钱的,进入的人不会太多,存活的人也不会太多。2.其次是售后,维修,保养,也是各种麻烦!3.法律、法规还不对共享汽车还不完善,可以说没有。所以还有很长一段路要走!

你怎么看?

网友意见:

1、担心型:

 

 

2、反对型:

 

 

3、赞同型:

 

 

其实,中智仿真一直认为,驾驶培训的标准都应高于考试的标准,因为真实的交通环境的复杂程度远远不是驾驶考试的内容所能覆盖的。

一般情况下,驾驶技术可以通过不断的练习日益精进,但安全意识和良好的驾驶习惯却在最初的培训中就已成型,所以中智仿真的产品研发始终专注于驾驶技术和安全文明素质的提升,努力为我国驾培行业的发展和提升广大驾驶员的安全文明素质做贡献,真正实现公司“尊重科技,更尊重生命”的企业理念。

 

 

驾驶永远都充满风险,一旦握上方向盘,就已经肩负起对自己和他人生命的责任。中智仿真愿与大家一起为生命负责!

部分内容整理自网络


关于中智仿真

中智仿真的考规定制研发团队可以根据国家相关管理部门的考规来定制模拟学车的各个模块和考点,并可以根据不同的驾校、不同的培训模式和不同的地域性考规等来定制模拟学车模式、培训模式和考试模式。

公司秉承着“真实驾驶,真实体验”的品牌理念,深耕行业技术和行业产品,旗下产品包括:睿航汽车驾驶模拟器系列产品、驾培行业模拟教学一体化解决方案、学时数据对接平台,在深圳已率先开设中国驾培行业第一批线下模拟教学体验中心。

自成立以来,我们一直以为国家和社会培养合格的、高文明素养的驾驶员为自身生存和发展的使命,我们尊重科技,但更尊重生命。

版权与免责声明

1,凡是稿件来源标注“中智仿真/zzsim”的内容,均为我司原创内容,内容所有权归中智仿真所有,欢迎分享,转载请注明出处:中智仿真。

2,凡是稿件来源标注“网络”的内容皆为转载稿或整理自互联网,版权归原作者所有,本站转载(收录)出于互联网信息共享精神而为大众传递和分享更多有价值的信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。