济南交警开展平安十号整治行动 世界杯期间查处酒驾724起

  • 交通安全
  • 2018-07-2411:07:44
  • 来源:网络

  7月18日讯 自5月25日至7月15日,济南交警在全市范围开展“平安2018-10号行动”暨全市“3+N”夏季交通秩序统一整治行动,其间全市共出动警力1.5万人次,警车4321辆次。世界杯期间,济南交警查处酒驾724起。

W020180719354015069778

  针对“世界杯”足球赛事期间,特别是周末、端午节假期等重点时段,济南交警在全市范围重点区域部署联合整治检查点,深入开展酒驾、醉驾、毒驾,“两客一危一货”严重交通违法行为整治,以及大货车、渣土车重点违法整治行动,特别是加大对机动车冒黑烟等高污染车辆查处力度。现场查处重点车辆违法共3.2万起,暂扣车辆7128辆,查处大货车7703起,渣土车5096起,冒黑烟车辆822起,违法掉头366起,对非法改装、超限超载的重点违法,及时移交城管、交通等部门处理,落实延伸处罚、闭环管理。行动严厉打击了道路交通违法行为,着力消除夏季道路交通安全隐患。

  济南交警将继续保持严管高压态势,常态治理、综合治理,对于各类违法行为坚持“零容忍”,并提醒广大驾驶人朋友为了自己和他人的生命财产安全,不存侥幸心理,守法出行,共创文明,共享平安。


关于中智仿真

中智仿真的考规定制研发团队可以根据国家相关管理部门的考规来定制模拟学车的各个模块和考点,并可以根据不同的驾校、不同的培训模式和不同的地域性考规等来定制模拟学车模式、培训模式和考试模式。

公司秉承着“真实驾驶,真实体验”的品牌理念,深耕行业技术和行业产品,旗下产品包括:睿航汽车驾驶模拟器系列产品、驾培行业模拟教学一体化解决方案、学时数据对接平台,在深圳已率先开设中国驾培行业线下模拟教学体验中心。

自成立以来,我们一直以为国家和社会培养合格的、高文明素养的驾驶员为自身生存和发展的使命,我们尊重科技,但更尊重生命。

版权与免责声明

1,凡是稿件来源标注“中智仿真/zzsim”的内容,均为我司原创内容,内容所有权归中智仿真所有,欢迎分享,转载请注明出处:中智仿真。

2,凡是稿件来源标注“网络”的内容皆为转载稿或整理自互联网,版权归原作者所有,本站转载(收录)出于互联网信息共享精神而为大众传递和分享更多有价值的信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。